Айлант:Управление ЖКХ
Программа для расчета коммунальных платежей
на платформе "1С:Предприятие 8.3"

(8442) 20-50-51
Закрыть
Логин:  Пароль: 
Регистрация      /
Забыли пароль?

Форум разработчика программы Айлант: Управление ЖКХ

Профиль
Личные данные
Дата рождения: 04.07.1985
Пол: Мужской
Профессия: Разведчик
Место жительства: Россия, Котельнич
Интересы: коллекционирую магниты, скульптуры, походы в лес

Информация о работе
Компания: https://sadogorod.club/news/salat-s-kuricey-i-krasnoy-fasolyu/41696
Должность: Разведчик
Место расположения: Жуковского, улица
Направление деятельности: Замечательная и салат с фасолью красной очень полезная приправа! Плохо, что не имеется плантации, где легко было бы выращивать хреновые деревья! 🙂 Нужно нанимать с магазинных полок 🙁 3. Сергей 05.11.2014 16:34 Да до финальному вопросу поста - чукча хрен не делает, чукча его ест! 4. Славяна 05.11.2014 20:31 Я тоже люблю хрен, но именно сами мы его так не заготавливаем. А на самом деле очищаем, промываем и в один шаг в мешок и в течение морозилку, а к примеру потом натираем на мелкой терке и смешав со сметаной кушаем. Очень ярко и моментально, ну и хранится так хрен может долго. 5. Галина 05.11.2014 20:45 Почему же я не вижу коменты под рецептом? 6. Светик 05.11.2014 21:38 Галина, очень вкусная лично у вас хреновина 🙂 у меня бабушка тоже делает однажды в баночке давно пробовала готовить, но видимо для себя что-то не слишком уж сделала не слишком получилась. А к примеру у нее вкусно, но хранится не долго. А в холодильнике сколько хранить можно? 7. Александр п. 06.11.2014 08:33 А я вот люблю хрен лишь ежели в хреновине, а такую приправу с хрёном не обожаю! Однако у меня все поколения любят всякую острую приправку к еде. 8. Галина 06.11.2014 09:04 Анечка, по какой-то причине я не вижу* коменты 9. Laralaram 07.11.2014 20:12 Как я люблю острое - отличный рецептик, теперь уже вы можете приготовить! 10. Laralaram 07.11.2014 20:13 А я натираю так хрен: чищу, замораживаю, а после мороженным натираю… получается все без слез 11. Славяна 08.11.2014 10:45 У нас следует отметить: на пляже, где родители живут, хрен считают сорняком если невозможно избавится. 12. Сергей 08.11.2014 11:13 Без слез, laralaram, да, прекрасно, однако заморозкой вы сильно снижаете пользительные качества хрена. 13. Сергей 08.11.2014 11:16 А на городских рынках, славяна, хрен стоит дороже! 14. Галина 08.11.2014 21:37 У каждого из нас в поселении хрен растет практически у любого человека, у кого имеется огород. Однако преимущественно используется при солении. 15. Галина 08.11.2014 21:40 Хрен я приготовила впрок, только уже 2 банки съели с холодцом, а то, что со сливками , он вполне нежный, вот я его и намазываю на хлебущек к борщу. Вкусно. 16. Светик 09.11.2014 06:43 Да, в особенности в поселках, везде исключительное наличествующее на грядках растет. Выйдешь жаркую пору в огородик! Красота! Я сегодня хочу тоже государство для хрена в некотором огороде придумать, где подскажете, галина, его посадить. Он всегда сильно разрастается… 17. Галина 09.11.2014 08:27 Светик, посадите страницу в уголочке, у меня разросся, еле выдрали….. 18. Славяна 09.11.2014 15:57 Не знаю, я покупала в текущем году в сентябре, не запасла заранее из деревни))) итак вот купила грам 200 очищенного корешка, получилось около двадцати рублей, то же совсем по минимальным ценам. Поэтому в республике казахстан хворь не слишком дорогой)) 19. Славяна 09.11.2014 15:58 Галина ,я бы вы не советовала структуру, в данном огороде сажать ,вот за огородом да подальше то сможете, но так после этого не избавитесь… 20. Светик 10.11.2014 08:18 Славяна, напугала. Да после будет необходимо постоянно выкапывать лишнее. Теперь буду думать куда его воткнуть. Хотя бы в торговые сети выходи и продавай 🙂 21. Галина 10.11.2014 11:14 Славяна, ничего катастрофического, он здесь возрастает, в правом углу огорода и к соседям перешел*. Мы же его выкапываем по немногу….А вообще хрен вырастает в состоянии дать пятиэтажек.Ктото посадил. 22. Славяна 11.11.2014 09:03 Здесь тоже смотрю хрен растет как интерьерное растеньице, просто рядом с двором и гармонично и зелено и нужно, так как можно пустить в ход для готовки блюд корешки ,а к примеру листики для консервирования, все учли люди. 23. Светик 11.11.2014 12:02 Удобно, кто находится в пятиэтажках, вышел сорвал и домой готовить 🙂 24. Галина 11.11.2014 16:37 Да, я тоже каким-то образом пользовалась чужими листиками хрена, свой то далеко на огороде накапливается, а здесь вышла и сорвала, удобно. 25. Анатолий 09.12.2014 18:17 Подскажите, а сегодня возможно его копать для барбекю? Заранее благодарен. 26. Анюта 09.12.2014 18:22 Анатолий, а в холодильнике 9 декабря разве не зима? 27. Анатолий 09.12.2014 19:45 А сейчас, имею ввиду зиму, вы можете копать корни хрена???Да либо нет. 09.12.2014 20:03 Анатолий, коль в морозильнике корни хрена хранятся в достаточной степени неплохо и безупречной «хреновости» держат, то теоретически, в земле зимой в точности такой же хрен. Остается его исключительно найти. Но, думаю, если конкретное расположение известно, труда все не доставит. Погуглив, также есть возможность разжиться сведения, что довольно часто хрен выкапывают и в зимнее время. Сама, честно скажу, зимой планшет не выкапывала. Haтaшa 09.12.2014 20:08 А непосредственно в нем я имею ввиду зиму, вы можете копать корни хрена??? Да либо нет. 09.12.2014 20:21 Наташа, подруга мне сейчас ответила, что для приготовления соуса выкапывают и в зимний период хрен. Анатолий 09.12.2014 20:09 Спасибо за ответ. 09.12.2014 20:18 Пожалуйста! Светик 10.12.2014 18:32 Ни чего себе, хрен копают 🙂 анют, в нашей компании такие сугробы уже. Представляю вышла я в огород копать хрен! 🙂 Как представила даже смешно стало. Да, безусловно где южнее там снега нет, естественно рекомендуется и выкопать запросто! 10.12.2014 18:35 Светик, ведь в нашей компании пока еще снега нет. Галина 11.12.2014 12:55 А тут сегодня снегу навалило, правда мало, но хотя зимой пахнет, а к примеру хрен найти также реально…. 11.12.2014 22:33 Ой, девчонки ,ведь здесь сегодня 12 оказывалось настолько тепло ,супер, только я по снегу ужасно скучаю, привыкла +, прям ностальгия)))) Сергей 12.12.2014 12:03 У нас полный снег потаял, но температура исключительно до десяти добралась 1. Анюта 12.12.2014 12:33 А я вот не понимаю, наличию которых вы радуетесь. Новогодней погоде или весенней в декабре? Славяна 12.12.2014 14:13 Анечка, я в конце концов плачу, я снега хочу до жути…. 12.12.2014 16:46 Приезжайте все ко мне! 😉 В нашей компании снега на каждом хватит! Родственники наши украинцы, мечтают побывать к северу, посмотреть снег! Покататься на горках белых и сугробы, они моделей порно не наблюдали вообще 🙂 стало быть наступивший год в нашей компании настоящий, морозный и снежный мне вот слякоти очень нет желания, постоянно сапоги мокрые. Или идешь хрустит по ногами- красота! Ну, не эксперта. Наша сервисная служба напугала морозами 😉 Галина 12.12.2014 18:15 И я похвастаюсь, в московской области вчера выпал снег, красота, деревья белые, а снег все движется, тепло -2. На дорогаз сыро и грязно.. Сапоги тоже мокрые…. Светик 12.12.2014 20:20 Вот, вот, а я что говорю, сапог не напосешься! Славяна 12.12.2014 22:18 Ну здесь тут и еще не мокро и неслякотно.. Я очень легко нет снега и это ,выпал, а после весь растаял, ну и каким-то образом грязи заказать диплом.. А к примеру сын просит купить ледянку, я спрашиваю, а откуда снег найдем??? Он отвечает: в рк))) Sandra 15.06.2015 14:32 Делаем хрен с добавками свеклы, с холодцом его обожаю! Анатолий 08.02.2016 16:28 Соус-хрен тоже люблю готовить к холодцу. Он практичен и вкусен. Спасибо за рецепт. Я зачастую добавляю корешки хрена в огурцы консервированные, и они оказываются по тверже. 1. Анюта (хорошие рецепты) 08.02.2016 18:54 И в помидорах хрен уместен, попробуйте! Ответить Юлия к 30.09.2017 22:10 А я все думаю, куда хрен девать, у меня его здоровенный куст. За рецепт спасибки. 30.09.2017 22:15 Нужный рецепт, хрен не помешает для предоставления холодца. Елена 29.08.2018 09:04 У нас на огороде много хрена подрастает, надобно попробовать приготовить. Нинель 10.11.2018 15:23 Интересный рецепт сливочного хрена. Следует делать.